Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДОЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

306731, Курская область,

Касторенский район, с Красная Долина

Телефон:

(47157)33253

Адрес электронной почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Яндекс.Метрика

НПА Собрания депутатов

Решение от 24.04.2020 г. №7 О Порядке принятия решения о применении к депутату, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления мер ответственности

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОДОЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО    РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

 

от  24 апреля  2020 года                                                                                              № 7

 

О Порядке

принятия решения о применении к депутату, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления мер ответственности

В соответствии с федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Законами Курской области от 27 сентября 2017 года № 55-ЗКО «О представлении гражданином, претендующим на замещение муниципальной должности, должности главы местной администрации по контракту, лицом, замещающим муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и проверке достоверности и полноты указанных сведений», от 11 декабря 2019 года № 128-ЗКО «О порядке принятия решения представительным органом местного самоуправления о применении мер ответственности к депутату, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления, представившим недостоверные или неполные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, если искажение этих сведений является несущественным», Уставом муниципального образования «Краснодолинский сельсовет» Касторенского района Курской области, Собрание депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района  РЕШИЛО:

1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения о применении к депутату, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления мер ответственности, предусмотренных частью 73-1 статьи 40 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

2. Решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Краснодолинского сельсовета                                                                     Л.В. Юдкина

 

Глава  Краснодолинского сельсовета                                                    В.В. Бобровников

Вложения:
Скачать этот файл (7.doc)Решение от 24.04.2020 г. №763 Кб

Решение от 31.10.2019г. №21 О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района № 16 от 31.10.2019 «О земельном налоге»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
КРАСНОДОЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
от  31.10.2019  года                                        №  21

 

 

с.Красная Долина

 

 

О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Краснодолинского сельсовета  Касторенского района № 16 от 31.10.2019 «О земельном налоге»

 

В соответствии с статьей 395 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, а также на основании экспертного заключения от 19.11.2019 г. № 01.4.2-03/2464 Управления контроля, методического обеспечения, аналитической работы и регистра муниципальных правовых актов комитета Администрации Курской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений, Собрание депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района РЕШИЛО:

1. Исключить из пункта 2 решения Собрания депутатов Краснодолинского сельсовета  Касторенского района № 16 от 31.10.2019 «О земельном налоге» слова :

«Предоставить льготу в виде полного освобождения от уплаты земельного налога:

- вдовам ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны

- лицам в возрасте 80 лет и старее;»

2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

 

Председатель Собрания депутатов

Краснодолинского сельсовета

Касторенского района                                                                 Л.В. Юдкина

 

Глава Краснодолинского сельсовета

Касторенского района                                                          В.В. Бобровников

Вложения:
Скачать этот файл (21.doc)Решение №2134 Кб

Решение от 31.10.2019г. №16 О земельном налоге

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
КРАСНОДОЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
от  31.10.2019  года     №  16

с.Красная Долина

 

 

О земельном налоге

 

В соответствии с главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района РЕШИЛО:

1. Установить на территории муниципального образования земельный налог. Земельный налог вводится в действие настоящим Решением в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на  территории муниципального образования.

2. Установить налоговые ставки в процентах от налоговой базы, в размерах:

1) 0,3 процента в отношении земельных участков:

отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);

не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд;

2) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.

Предоставить льготу в виде полного освобождения от уплаты земельного налога:

- вдовам ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны

- лицам в возрасте 80 лет и старее;

3. Установить отчетные периоды для налогоплательщиков – организаций первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

4. Установить для налогоплательщиков - организаций уплату авансовых платежей по земельному налогу не позднее 5 апреля, 5 июля, 5 октября.

5. Установить срок уплаты земельного налога для налогоплательщиков - организаций - не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

6. Признать утратившими силу решения Собрания депутатов Администрации Краснодолинского сельсовета Касторенского района

от 23.11.2012 № 26 «О земельном налоге»;

от 04.12.2012 № 27 «О внесении изменений и дополнений в Решение

Собрания депутатов Краснодолинского сельсовета № 26 от 23.11.2012 года «О земельном налоге»

7. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

 

Председатель Собрания депутатов

Краснодолинского сельсовета

Касторенского района                                                                    Л.В.Юдкина

 

Глава Краснодолинского сельсовета

Касторенского района                                                           В.В.Бобровников

Вложения:
Скачать этот файл (16.doc)Решение №1641 Кб

Решение от 22.11.2019 г. Об утверждении Положения об организации похоронного дела и о порядке содержания мест захоронений на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОДОЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ
от «22» ноября 2019 года № 19

 

Об утверждении Положения об организации похоронного дела и о порядке содержания мест захоронений на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 N 1025 «Об утверждении Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации», СанПиН 2.1.2882-11 «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.06.2011 N 84, Уставом МО «Краснодолинский сельсовет» Касторенского района Курской области, в целях совершенствования организации и качества оказания ритуальных услуг, реализации государственных гарантий при погребении умерших, а также надлежащего содержания мест захоронений на его территории, Собрание депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области решило:

1. Утвердить прилагаемое Положение об организации похоронного дела и о порядке содержания мест захоронений на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области.

2. Решение Собрания депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области от 02.04.2018 г. №3а «Об утверждении правил содержания мест погребения и порядка деятельности общественных кладбищ на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области» считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением Решения возложить на Администрацию Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области.

4. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Краснодолинского сельсовета

Касторенского района Курской области           ______________ /Л.В. Юдкина

 

Глава Краснодолинского сельсовета

Касторенского района Курской области           ______________/В.В. Бобровников

Вложения:
Скачать этот файл (poh.doc)Решение от 22.11.2019 г.464 Кб

Решение от 02.04.2019г. №3а Об утверждении правил содержания мест погребения и порядка деятельности общественных кладбищ на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОДОЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

 

от  02 апреля 2018  года                                                                                              № 3а

 

Об утверждении правил содержания мест погребения и порядка деятельности общественных кладбищ на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", законом Курской области от 23.08.2016г. № 57 Законом Курской области от 23.08.2016г. №57-ЗКО «О закреплении за сельскими поселениями Курской области отдельных вопросов местного значения»,  Уставом муниципального образования «Краснодолинский сельсовет» Касторенского района Курской области, Собрание депутатов Краснодолинского сельсовета Касторенского района   РЕШИЛО:

 

1. Утвердить Правила содержания мест погребения на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области (приложение № 1).

2. Утвердить Порядок деятельности общественных кладбищ на территории Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области (приложение № 2).

3. Решение обнародовать на информационных стендах Администрации Краснодолинского сельсовета и опубликовать на официальном сайте Администрации  Краснодолинского сельсовета Касторенского района Курской области.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Краснодолинского сельсовета Касторенского района                          Л.В. Юдкина

 

Глава Краснодолинского сельсовета

Касторенского района                                                                              В.В. Бобровников

Вложения:
Скачать этот файл (3.doc)Решение №3а64 Кб